World Street Food

Einfache Rezepte von unseren Reisen

Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die Straßen Indiens.In ›World Street Food‹ finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. mehr >>

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144 Seiten
Gebunden
1. Auflage 2017
ISBN 978-3-7725-2659-6

Verlag Freies Geistesleben

Media
Autor/in
führte gemeinsam mit seiner Frau Carolyn durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Carolyn Caldicott
Foto: privat
Autor/in
führte gemeinsam mit ihrem Mann Chris durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Sebastian Hoch
Übersetzer/in
geboren 1977 in Stuttgart, erhielt früh ersten Musikunterricht in Flöte und Klavier – Trompete, Gitarre und E-Bass folgten. An der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart studierte er Musiktheorie,
Kaum etwas ist so schön, wie die eigenen Freunde und Mitbewohner zu bekochen und beim gemeinsamen Essen von Tuk-Tuk-Touren, erlebnisreichen Zugfahrten und abenteuerlichen Busreisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, und das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die von Menschen wimmelnden Straßen Indiens. Noch einmal erklimmt man beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows die Höhen des Tafelbergs, fühlt sich durch ein Avocado Completo in die besondere Atmosphäre einer lateinamerikanischen Late-Night-Bar zurückversetzt oder spürt erneut den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand …
In -World Street Food -finden Sie -Klassiker der Reiseküche – auch für Vegetarier – in einfacher und leicht nachzu-kochender Form.

World Street Food
Einfache Rezepte von unseren Reisen
Übersetzt von Sebastian Hoch
mit Fotos von Chris Caldicott, Food Styling von Carolyn Caldicott, durchgehend farbig
1. Auflage 2017
Gebunden
144 Seiten
ISBN 978-3-7725-2659-6
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: World Street Food - Easy recipes from our travels
Original Verlag: Pimpernel Press, London
Original Sprache: Englisch

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