Genussküche fürs Herz

Die 140 besten Rezepte

Herzgesund kochen ist richtig lecker! Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind geeignet für alle, die sich gesund und genussvoll ernähren wollen. Die Bilder der Meisterfotografin Nele Braas machen auf den ersten Blick Appetit! mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Sofort lieferbar

Achtung Lieferverzögerungen:
Derzeit beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands 5 – 8 Werktage (PayPal/Kreditkarte) bzw. bis zu 10 Werktage (bei Zahlungsart Vorauskasse). Wir bitten dies zu entschuldigen.

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 20,– Euro.

Bewertungen:
264 Seiten
Gebunden
1. Auflage 2012
ISBN 978-3-7725-5050-8

aethera® im Verlag Urachhaus

Media
Annette Bopp
Foto: Carsten Strübbe
Annette Bopp
Herausgeber/in
Annette Bopp Diplom-Biologin und freie Journalistin für Medizin und Kultur. Sie arbeitete u.a. für GEO, die Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Brigitte und die Stiftung Warentest, verantwortete als Chefredakteurin die Zeitschrift medizin individuell,

Corinna Handt
Herausgeber/in
Corinna Handt, geboren 1968 in BremenDiplom-Oecotrophologin, zertifizierte Ernährungsberaterin VDOE,

Susanne Reiner-Leiß
Herausgeber/in
Susanne Reiner-Leiß, geboren 1965:Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung/AllergienAusbildung zur Krankenschwester in HamburgStudium der Erziehungswissenschaften,

Genussküche fürs Herz – höchst einfach und einfach lecker!

• Vorbild Mittelmeerkost – nördlich variiert
• Fünfmal täglich eine Handvoll Gemüse oder Obst
• Aus heimischen Landen frisch auf den Tisch!
 
• Low fat heißt nicht no fat
• Eine kleine Ölkunde
• Aus vollem Herzen genießen
 
140 Rezepte (vegetarische Rezepte und Fischrezepte) aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll ernähren wollen. Die Bilder der Fotografin Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
 
Genussküche fürs Herz
Die 140 besten Rezepte
Mit 100 Fotos von Nele Braas, durchgehend farbig
aethera
1. Auflage 2012
Gebunden
264 Seiten
Format: 23.7 x 21.7 cm
ISBN 978-3-7725-5050-8
Verlag Urachhaus

Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.