Genussküche fürs Herz

Die 140 besten Rezepte

Beschreibung

Genussküche fürs Herz – höchst einfach und einfach lecker!

• Vorbild Mittelmeerkost – nördlich variiert
• Fünfmal täglich eine Handvoll Gemüse oder Obst
• Aus heimischen Landen frisch auf den Tisch!
 
 
• Low fat heißt nicht no fat
• Eine kleine Ölkunde
• Aus vollem Herzen genießen
 
 
140 Rezepte (vegetarische Rezepte und Fischrezepte) aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll ernähren wollen. Die Bilder der Fotografin Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
 
 


LESEPROBE:


(16.11.2012)

Produktinformation

ISBN-13: 
978-3-7725-5050-8
Erscheinungsjahr: 
2012
Auflage: 
1
Extras: 
Mit 100 Fotos von Nele Braas, durchgehend farbig
Einband: 
Gebunden
Seiten: 
263
Verlag: 

Inhaltsverzeichnis

Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps

Genussküche fürs Herz
€24,90

Bewertung

0
Noch keine Bewertungen vorhanden
 

Cover Download

Cover-Bild(er) in Druckqualität (300dpi) herunterladen:

Genussküche fürs Herz