Genussküche fürs Herz
Die 140 besten Rezepte
Genussküche fürs Herz – höchst einfach und einfach lecker! • Vorbild Mittelmeerkost – nördlich variiert• Fünfmal täglich eine Handvoll Gemüse oder Obst• Aus heimischen Landen frisch auf den Tisch! • Low fat heißt nicht no fat• Eine mehr >>
aethera® im Verlag Urachhaus
Genussküche fürs Herz – höchst einfach und einfach lecker!
Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps
